Rezept: Heiße Schokolade mit Marshmallows

Ein Muss zur Weihnachtszeit: heiße Schokolade! Mit Mini-Marshmallows wird’s dann ein bisschen amerikanisch und süß! Daher nehme ich bei der Schokolade lieber dunkle. Was man sonst so braucht? Hier die Zutaten für 2 Tassen:

  • 80 g dunkle Schokolade
  • 750 ml Milch
  • gemahlener Zimt
  • Mark einer 1/2 Vanilleschote
  • 1 EL Puderzucker
  • optional: Marshmallows

Die Schokolade hacken, 600 ml Milch in einem Topf erhitzen und die Schokoladenstücken darin schmelzen lassen. Mit Zimt abschmecken und auf 2 Tassen verteilen. Die übrige Milch mit Vanillemark und Puderzucker erwärmen und aufschäumen. Anschließend auf die beiden Tassen verteilen und mit Marshmallows garnieren! Lasst es euch schmecken! 🙂

161202hc02

161202hc03

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.